아기참새 구조기

이슈게시판
비회원 0 76 0 0

아기참새 구조기

nokbeon.net-아기참새 구조기-1번 이미지
nokbeon.net-아기참새 구조기-2번 이미지

친구가 아기참새를 구조해서 도움을 요청함

주변에 어미새도없고 한녀석은 이미 죽어있었던상황

열심히 케어함

nokbeon.net-아기참새 구조기-3번 이미지
nokbeon.net-아기참새 구조기-4번 이미지

따뜻하게 있어야한대서 박스에 열선도 깔고 정성다하는중

거실에 새장도 만듦

너무 본격적인거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-아기참새 구조기-5번 이미지
nokbeon.net-아기참새 구조기-6번 이미지
nokbeon.net-아기참새 구조기-7번 이미지

밖에서도 잘 날아서 풀어주려고 함

집주변에는 고양이들이 많아서

넓은마당이 있는 친구네로 가는길

nokbeon.net-아기참새 구조기-8번 이미지
nokbeon.net-아기참새 구조기-9번 이미지

이렇게 분명 나뭇가지로 갔는데...

몇초뒤

다시 옴

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음날도 반복

잠시 나뭇가지로 갔다가 어깨위로 돌아옴

이정도면 같이 살 인연

nokbeon.net-아기참새 구조기-10번 이미지
nokbeon.net-아기참새 구조기-11번 이미지

그래서 집에서 안전하게 지내면서

최대한 자유롭게 살 수 있도록 해주기로함

홈스윗홈

nokbeon.net-아기참새 구조기-12번 이미지

따뜻하고 안전한 집이 되어주면서 동시에 최대한 자유롭게 살수있도록 창문을 열어두는 방법을 택하신듯!

출처 : https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4693433

제목