당시 미남상과 달라 고생이 많았던 박근형

이슈게시판
비회원 0 266 0 0

당시 미남상과 달라 고생이 많았던 박근형

nokbeon.net-당시 미남상과 달라 고생이 많았던 박근형-1번 이미지
nokbeon.net-당시 미남상과 달라 고생이 많았던 박근형-2번 이미지
nokbeon.net-당시 미남상과 달라 고생이 많았던 박근형-3번 이미지
nokbeon.net-당시 미남상과 달라 고생이 많았던 박근형-4번 이미지
nokbeon.net-당시 미남상과 달라 고생이 많았던 박근형-5번 이미지
nokbeon.net-당시 미남상과 달라 고생이 많았던 박근형-6번 이미지
nokbeon.net-당시 미남상과 달라 고생이 많았던 박근형-7번 이미지
nokbeon.net-당시 미남상과 달라 고생이 많았던 박근형-8번 이미지
nokbeon.net-당시 미남상과 달라 고생이 많았던 박근형-9번 이미지

지금은 세트 높이가 많이 높아졌는데

예전에는 세트 높이가 많이 낮았다함

nokbeon.net-당시 미남상과 달라 고생이 많았던 박근형-10번 이미지

세트 높이가 낮으니까

서있으면 앵글 잡을때 세트가 잘려진게 다 보이니까

사람 목이 잘려 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-당시 미남상과 달라 고생이 많았던 박근형-11번 이미지
nokbeon.net-당시 미남상과 달라 고생이 많았던 박근형-12번 이미지
nokbeon.net-당시 미남상과 달라 고생이 많았던 박근형-13번 이미지
nokbeon.net-당시 미남상과 달라 고생이 많았던 박근형-14번 이미지
nokbeon.net-당시 미남상과 달라 고생이 많았던 박근형-15번 이미지
nokbeon.net-당시 미남상과 달라 고생이 많았던 박근형-16번 이미지
nokbeon.net-당시 미남상과 달라 고생이 많았던 박근형-17번 이미지
nokbeon.net-당시 미남상과 달라 고생이 많았던 박근형-18번 이미지
nokbeon.net-당시 미남상과 달라 고생이 많았던 박근형-19번 이미지
nokbeon.net-당시 미남상과 달라 고생이 많았던 박근형-20번 이미지

박근형 시대의 미남형이 이런 상이였던 지라

nokbeon.net-당시 미남상과 달라 고생이 많았던 박근형-21번 이미지
nokbeon.net-당시 미남상과 달라 고생이 많았던 박근형-22번 이미지
nokbeon.net-당시 미남상과 달라 고생이 많았던 박근형-23번 이미지

이런 진한 얼굴이 안 먹히던 시절이었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : https://instiz.net/pt/7457863

제목