다시 봐도 개쩌는 드림하이 김수현 연기.gif

이슈게시판
비회원 0 168 0 0

다시 봐도 개쩌는 드림하이 김수현 연기.gif

nokbeon.net-다시 봐도 개쩌는 드림하이 김수현 연기.gif-1번 이미지

송삼동이 무대에 올라감

nokbeon.net-다시 봐도 개쩌는 드림하이 김수현 연기.gif-2번 이미지

근데 하필 무대하기 직전에 갑작스러운 이명으로 아무소리도 못듣게됨

삼동이 동공지진

nokbeon.net-다시 봐도 개쩌는 드림하이 김수현 연기.gif-3번 이미지

반주는 시작되고

nokbeon.net-다시 봐도 개쩌는 드림하이 김수현 연기.gif-4번 이미지

아무것도 안들리지만ㅠㅠ 이럴때를 대비해 삼동이는 다섯마디를 세고 노래가 시작된다는걸 알아뒀음

nokbeon.net-다시 봐도 개쩌는 드림하이 김수현 연기.gif-5번 이미지

일단 불안한 마음으로 노래를 하는데 반음이 떨어진 상태로 노래를 부르는 삼동

nokbeon.net-다시 봐도 개쩌는 드림하이 김수현 연기.gif-6번 이미지

...? 당황한 떡고와 주단태

nokbeon.net-다시 봐도 개쩌는 드림하이 김수현 연기.gif-7번 이미지

(웅성웅성)

nokbeon.net-다시 봐도 개쩌는 드림하이 김수현 연기.gif-8번 이미지

노래 부르는 도중 뭔가 잘못됨을 알아차림 ㅠㅠㅠ

nokbeon.net-다시 봐도 개쩌는 드림하이 김수현 연기.gif-9번 이미지

삼동이 거의 패닉상태..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

nokbeon.net-다시 봐도 개쩌는 드림하이 김수현 연기.gif-10번 이미지

지켜보던 혜미가 삼동이 도와주러 어디론가 감

nokbeon.net-다시 봐도 개쩌는 드림하이 김수현 연기.gif-11번 이미지

결국 노래부르길 포기하는 듯 했는데

저 멀리서 손흔드는 혜미

nokbeon.net-다시 봐도 개쩌는 드림하이 김수현 연기.gif-12번 이미지

혜미쪽을 쳐다보는데

nokbeon.net-다시 봐도 개쩌는 드림하이 김수현 연기.gif-13번 이미지
nokbeon.net-다시 봐도 개쩌는 드림하이 김수현 연기.gif-14번 이미지

사실 무대 오르기전에 이러한 상황이 생기면 혜미가 박자를 맞춰주고

nokbeon.net-다시 봐도 개쩌는 드림하이 김수현 연기.gif-15번 이미지

음정도 맞추는거 도와주기로 함

삼동이 음악 포기하려고 했던 상황이라 ㅠㅠ

nokbeon.net-다시 봐도 개쩌는 드림하이 김수현 연기.gif-16번 이미지

혜미가 맞춰주는 박자보고 다시 노래를 시작하는 삼동

nokbeon.net-다시 봐도 개쩌는 드림하이 김수현 연기.gif-17번 이미지

혜미보고 노래함 ㅠㅠ

nokbeon.net-다시 봐도 개쩌는 드림하이 김수현 연기.gif-18번 이미지

아이고 예뻐라..

nokbeon.net-다시 봐도 개쩌는 드림하이 김수현 연기.gif-19번 이미지

노래는 점점 절정으로 가고 점점 감정이 복받쳐오는 삼동이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

nokbeon.net-다시 봐도 개쩌는 드림하이 김수현 연기.gif-20번 이미지

본방때 대들 이부분에서 울었잖아요 ㅠㅠㅠ

비틀거리고 흔들려도 개명곡 ㅠㅠㅠㅠ

nokbeon.net-다시 봐도 개쩌는 드림하이 김수현 연기.gif-21번 이미지

눈물 또르륵..

nokbeon.net-다시 봐도 개쩌는 드림하이 김수현 연기.gif-22번 이미지

혜미 덕분에 무사히 무대 잘끝낸 삼동이 ㅠㅠ

nokbeon.net-다시 봐도 개쩌는 드림하이 김수현 연기.gif-23번 이미지

나쁜 가시나.. 농약같은 가시나..

nokbeon.net-다시 봐도 개쩌는 드림하이 김수현 연기.gif-24번 이미지

눈물 또르륵2

출처 : https://www.instiz.net/pt/7443625

제목