미국에서 찐따라고 고소 쳐맞은 삼성전자

이슈게시판
비회원 0 7 0 0

미국에서 찐따라고 고소 쳐맞은 삼성전자

에픽게임즈가 애플 고소할때 

에픽게임즈 공개지지하며 애플 깐게 삼성

에픽게임즈 지지까지 해줬는데

에픽게임즈가 이번엔 삼성이 구글과 뒷거래로 담합해서 소비자들 등쳐먹는다고 고소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자세한 내용을 알아보자

2020년 구글/삼성 양사간 수익배분 계약을 했음

구글이 압도적으로 우월적인 시장 위치를 이용해 삼성전자 갤럭시 스토어 보복했다고 폭로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에픽게임즈“ 왜 구글에 불공정 계약으로 쳐맞고 항변 한번 안하냐 너도 공범이다 ” 고소당함 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구글 수수료 30%

에픽 수수료 12%

삼성은 이점을 이용해 갤럭시스토어의 낮은 수수료율을 내세우며 포트나이트로 수수료 장사 할수있었는데

왜 구글의 갑질에 찌질이쳐럼 가만히 있냐고 고소 ㅠㅠ

역시 미국에서 틈만나면 소송 쳐맞는 찐따기업 삼성답다 ㅋㅋㅋ

413건중 3건 빼고 패소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(일부 소송 진행중)

제목