전역한지 5년이 지났는데 군동기들이 드라마 촬영장에 커피차 보내주는 연예인.jpg

이슈게시판
비회원 0 216 0 0

전역한지 5년이 지났는데 군동기들이 드라마 촬영장에 커피차 보내주는 연예인.jpg

nokbeon.net-전역한지 5년이 지났는데 군동기들이 드라마 촬영장에 커피차 보내주는 연예인.jpg-1번 이미지
nokbeon.net-전역한지 5년이 지났는데 군동기들이 드라마 촬영장에 커피차 보내주는 연예인.jpg-2번 이미지
nokbeon.net-전역한지 5년이 지났는데 군동기들이 드라마 촬영장에 커피차 보내주는 연예인.jpg-3번 이미지

김재중

현수막에 당당하게 본인들 사진 넣은 게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년이 지났는데도 계속 연락하고 지내는 것도 신기한데 그럴 만 한게

군 생활 할 때도 전역 하고 나서도 동기들한테 정말 잘했다는게 동기들 sns만 봐도 느껴짐

nokbeon.net-전역한지 5년이 지났는데 군동기들이 드라마 촬영장에 커피차 보내주는 연예인.jpg-4번 이미지
nokbeon.net-전역한지 5년이 지났는데 군동기들이 드라마 촬영장에 커피차 보내주는 연예인.jpg-5번 이미지

출처 : https://theqoo.net/hot/2979676794?page=14

제목