네이버가 여성향 많이 뽑고 있는 전략적 이유

이슈게시판
비회원 0 253 0 0

네이버가 여성향 많이 뽑고 있는 전략적 이유

카카페 이 새끼들

2010년대 후반부터 여성향, 웹소 존나 꽂아버리니까

2021년도까지 네이버 매출 그냥 따버렸음ㅋㅋㅋㅋ

조회수, 방문수 자체는 네이버가 넘사벽인데

카카오는 유료 결제라 발생한 대참사ㅋㅋㅋ

결국 김준구 이 새끼......

저때부터 ㅈㄴ 쇼크먹고

부랴부랴 여성향 + 웹소 런칭 시작 ㅋㅋㅋㅋ

왓패드인지 뭔지 인수하고 온갖 스튜디오, 에이전시랑 비비면서 눈물의 똥꼬쇼 벌이더니

그리고 그 결과...

드디어 2022년...

카카오 매출 다시 따버림 ㅋㅋㅋㅋ

무려 수익이 작년대비 116% 증가ㅋㅋㅋ

카카오는 16%밖에 못 오름 ㅋㅋ

근데 네이버 이 새끼들...

매출 대박나도 그거 해외에 갖다박아서 10년째 적자였는데

올해 말에 '흑자전환' 도전 ㅋㅋ

내년에는 무려 '상장'ㅋㅋㅋㅋㅋ

img.webp

지금 이 양반 눈돌아가서

내년까지 여성향 + 웹소 ㅈㄴ 꼴아박을 예정ㅋㅋㅋ

남자 망생이들 단단히 붙잡아라 ㅋㅋㅋ

그리고 여성향 돈 안된다느니 개씹소리는 고만하고ㅋㅋㅋㅋ

제목