주유소에 버려진 아이...

자유게시판
비회원 0 10 0 0

주유소에 버려진 아이...

nokbeon.net-주유소에 버려진 아이...-1번 이미지

주유소에 버려져 있던 아이입니다.

집에서 키우는 유기견이 많아서

절대로 데려오지 않겠다고 다짐했는데 또 데려오고 말았습니다.

nokbeon.net-주유소에 버려진 아이...-2번 이미지

병원에 가서 검진을 하는데 귓병이 심하고

진드기까지 있어서

레이저 치료를 받게 되었죠.

유기견을 키운다는 것은 참 힘든 일입니다.

모든 생활이 이 아이들에게 맞춰지기 때문이죠.

하루 외출은 가능하나 1박이상 하는 것은 불가하여 다른 가족들의 동의를 구해야 하는데 다행스럽게도 저는 가족들이 모두 다 예뻐해 줘서 부담없이 애들과 함께 할 수 있답니다. 애들 좀 버리지 마세요...

현성이를 데려와서 함께 하다 보니 왜 버려졌는지 알 수가 있었어요.

nokbeon.net-주유소에 버려진 아이...-3번 이미지

현성이는 개구장이에요.

하나를 가르치면 또 하나를 바로 배워버리는 똑똑한 아이인데

패드 뿐만 아니라 눈에 보이는 모든 것들을 다 물어뜯고

난장판으로 만들어 놓거든요.

저와 함께 살던 10여마리의 아이들은 얌전한데... 현성이는...

하...

어쩌겠습니까?

잘 가르쳐 봐야죠!

출처 : https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=4123600

제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand